文号 索引号 005452292/2017-00031 关键词
主题分类 工作动态 体裁分类 其他 服务对象 全社会
平顶山市国土资源局组织收看杨武伟同志先进事迹报告会
文号: 索引号:005452292/2017-00031 发布部门:市国土资源局 发布日期:2017-07-03
发布部门:市国土资源局 发布日期:2017-07-03 视力保护色:

2017年6月30日上午,平顶山市国土资源局认真组织收看杨武伟同志先进事迹报告会。全局设8个分会场,科级以上干部以及县(市、区)国土资源局全体职工参加报告会,共计552人。与会同志着正装,佩戴党徽,秩序井然,各分会场气氛庄严肃穆。

杨武伟是河南省内乡县赤眉镇土地所副所长,今年44岁,工作能力强、思想觉悟高、群众威信高,1998年参加工作,2007年入党,自2012任赤眉镇国土所副所长主持工作以来,各项工作均位居前列,是局机关科室和乡镇站所学习的榜样。杨武伟是国土系统的“包青天”。尤其在卫片执法过程中,铁面无私,是出了名的“老虎牙”,凡是非法占地乱搭乱建,只要巡查发现或群众举报,坚决拆除,不讲情面。2017年4月1日,杨武伟在赶往偏远山区赤眉镇鱼贯口村杏山组扶贫拆旧复垦项目规划点调研的途中,突发心脏病,永远离开了他为之付出生命的国土事业。

会上,杨武伟同志家属和生前领导、同事作了事迹报告,

一个个感人的故事,深深触动着平顶山国土人的心,不少同志湿润了眼眶。大家纷纷表示,要认真学习杨武伟同志坚守红线的担当精神、创先争优的工作作风,深沉大爱的奉献力量,对标看齐,严于利己,履职尽责,让平凡的岗位焕发出不平凡的光彩。

报告会结束后,局党组当即决定,在全局上下掀起向杨武伟同志学习的新高潮。一是要将学习活动和“两学一做”学习教育紧密结合,充分发挥党员干部先锋模范作用;二是要将学习活动和省厅“三位一体”战略部署紧密结合,以担当的精神、务实的作风,开展好“破解难题 创新发展”服务年活动;三是要通过学习杨武伟同志的先进事迹,树正气、树榜样,以先进的力量激发干事创业的动力。

武伟离去,精神常存。他忠于职守的工作态度、爱岗敬业的奉献精神、勤学不辍的进取精神展示了国土卫士的风采;书写了基层扶贫干部甘当公仆,不忘初心的为民情怀。


附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4217753次