文号 平创建〔2017〕12号 索引号 005452620/2017-00014 关键词 关于印发国家卫生城市复审工作 整改任务的通知
主题分类 通知公告 体裁分类 服务对象
关于印发国家卫生城市复审工作 整改任务的通知
文号:平创建〔2017〕12号 索引号:005452620/2017-00014 发布部门:市爱卫办 发布日期:2017-05-10
发布部门:市爱卫办 发布日期:2017-05-10 视力保护色:

各区人民政府、城乡一体化示范区、高新区管委会、市直有关部门:

今年我市国家卫生城市届满复审。2017年3月8日至10日,省爱卫办对我市国家卫生城市巩固工作情况进行了暗访,并下发了《河南省爱卫办关于平顶山市巩固国家卫生城市工作的暗访意见》(豫爱卫办【2017】10号);4月17日至19日对我市巩固国家卫生城市工作进行了技术评估,专家组分别反馈了问题。在平顶山市国家卫生城市复审省级技术评估汇报反馈会上市委副书记、市长周斌代表市委、市政府作了表态发言,并提出了明确要求。为认真贯彻落实周市长的重要指示精神,市创建指挥部、市爱卫会决定印发《国家卫生城市复审工作整改任务台账》,现就有关要求通知如下:

一、针对存在问题,全面认真整改。根据省爱卫办的暗访意见和技术评估反馈问题,按照各有关部门的职责划分和属地管理的原则,市创建办整理汇总了《国家卫生城市复审工作整改台账》(见附件)。各责任单位要认真对照整改台账,查找自己存在的问题,对号入座,举一反三,全面整改。整改完毕后,将整改报告报市创建办

二、层层分解任务,强化协同作战。各责任单位要进一步细化任务,层层分解,明确分工,落实责任,积极查找存在问题,按时完成整改任务。各职能部门和各区政府(管委会)紧密结合,协同作战,不推诿,不扯皮,顾大局,识大体,主动接受整改任务,既要突出重点、拔高标准,又要全面推进、不留死角。

三、强化监督检查,严格落实奖惩。创建指挥部组织专业人员对各责任单位工作进展情况进行监督检查,各区政府(管委会)和市责任部门也要开展督查工作,要盯紧复审重点、难点工作,强化工作督查问效,防止工作虚夸、工作棚架,确保复审整改工作扎实高效。对积极主动、整改工作完成好的责任单位进行表扬和奖励;对督导中发现的问题,及时下发整改通知,限期完成;对领导不重视、工作不积极、不能按期完成复审整改任务的单位进行通报批评,按照有关规定进行严肃追究。

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4745143次