文号 索引号 75073429x/2016-00015 关键词
主题分类 年度决算 体裁分类 服务对象
平顶山市行政审批服务中心2015年度决算
文号: 索引号:75073429x/2016-00015 发布部门:市行政审批中心 发布日期:2016-10-27
发布部门:市行政审批中心 发布日期:2016-10-27 视力保护色:

一、部门基本情况

市行政审批服务中心2002年8月成立。目前,中心现有在编工作人员17名,设三科一室(督查科、协调科、网络科、办公室),进驻中心的市直职能部门35个,在大厅设立服务窗口110个,窗口服务人员近300人,进驻大厅的各类服务事项268项。大厅各窗口平均每天接待服务对象1200人(次),办件近1000件。

中心成立以来,在市委、市政府的正确领导和大力关怀支持下,紧紧围绕“一切为了群众、一切方便群众”的工作要求,以打造为民便民服务大平台为目标,认真履行组织协调、管理监督和指导服务职能,各项工作开展顺利,取得了积极成效。截至2015年底,中心累计办理各类事项330万余件,收费近60亿元,为办事对象提供上门服务、预约服务、延时服务、陪伴服务等5000多人(次),社会满意度保持在99%以上。中心先后获得全省人民满意公务员示范单位、全省思想政治工作先进单位、 全市对外开放工作先进单位、全市招商引资工作先进单位、全市先进机关党组织等荣誉。

 二、部门决算情况

(一)收入支出决算总体情况

 市行政审批服务中心2015年度财政拨款收入总计428.18万元,支出总计538.27万元。

 (二)收入决算情况说明

 市行政审批服务中心2015年度收入合计428.18万元,全部为财政拨款。

 (三)支出决算情况说明

 市行政审批服务中心2015年度支出合计538.27万元,具体情况如下:

   1、基本支出156.18万元,占本年支出合计的30%。

  2、项目支出382.09万元,占本年支出合计的70%。

 (四)公共预算财政拨款支出决算情况说明

市行政审批服务中心2015年度公共预算财政拨款支出决算反映的是财政拨款支出总体情况,既包括使用本年从市本级财政取得的财政拨款发生的支出,也包括使用上年度财政拨款结转和结余资金发生的支出。

 (五)“三公”经费公共预算财政拨款支出决算情况说明

 2015年,市行政审批服务中心“三公”经费公共预算财政拨款支出决算29.16万元。其中:

(一)因公出国(境)费决算0万元。

(二)公务用车购置及运行维护费决算26.12万元。公务用车购置及运行维护费是指公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出,占“三公”经费总额的89%。

(三)公务接待费决算3.04万元。公务接待费是指按规定开支的各类公务接待费用。主要用于外地市中心来平考察、学习等公务活动中按规定接待发生的费用,占“三公”经费总额的11%。

 

 

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4777676次