文号 索引号 171753218/2017-00010 关键词
主题分类 机关事务 体裁分类 其他 服务对象 全社会
市烟草局主要负责同志带头讲“两学一做”专题党课
文号: 索引号:171753218/2017-00010 发布部门:市烟草局 发布日期:2017-06-28
发布部门:市烟草局 发布日期:2017-06-28 视力保护色:

为庆祝中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实领导干部上党课的要求。6月26日,市烟草局主要负责同志张五庆以“坚持党建统领 筑牢兴企根魂 努力在做优做强的进程中更加出彩”为题,为全市系统党员干部上了一堂“两学一做”专题党课。

张五庆指出,要深刻认识重大意义,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要做到认识再提高,以更加自觉主动的态度,把学习教育融入日常、抓在经常、持续推进;要坚持重点更突出,准确把握目标要求、重点任务和实践要领,持续在“学、做、改、促”上下功夫,做到学思践悟、学做结合、知行合一;要确保成效更显著,把握大局大势,聚焦主业主责,精准发力施策,为全市系统做优做强凝心聚力。

张五庆强调,要清醒面对当前形势,切实树立危机意识和忧患意识,明确行业在税利指标完成、“两烟”经营、降本增效等方面面临的严峻形势和艰巨任务,认清制约行业发展的瓶颈问题。在困难和挑战面前坚定发展信心,更加尽责担当,在问题和矛盾面前主动对号入座,严格问题整改,努力营造同心同德、真抓实干、干事创业的良好氛围。

张五庆强调,要进一步凝心聚力、砥砺前行,切实抓好平顶山烟草转型升级。一是把烟叶做精。把生产环节做精,把烟叶烘烤做精,把收购管理做精,把科技创新做精,在质量信誉上精益求精。二是把卷烟做细。抓住营销基础建设,挖掘消费市场空间,把市场调控做细,把结构提升做细,把网建基础做细,在严格规范的前提下,实现卷烟稳量提档。三是把市场做实。充分发挥专卖保障护航作用,把市场监管做实,把卷烟打假做实,把绩效考核做实,真正向专卖要市场、要销量。四是把管理做优。把成本控制做优,把规范管理做优,把内部监管做优,实现管理效能和经营绩效“双提升”。五是把队伍做强。以“两学一做”学习教育为契机,进一步强化思想教育,强化干部队伍建设,强化作风建设,强化廉政建设,打造忠诚干净、尽责干事的行业干部职工队伍。

市局(公司)机关全体,卷烟、烟叶营销中心党员干部,各直属单位主要负责人在主会场参加党课;各直属单位党员干部在分会场参加视频党课。

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4800497次