文号 索引号 005452495/2016-00011 关键词
主题分类 通知公告 体裁分类 公告 服务对象 全社会
平顶山市2016年特岗全科医生招聘公告
文号: 索引号:005452495/2016-00011 发布部门:市卫生和计划生育委员会 发布日期:2016-10-24
发布部门:市卫生和计划生育委员会 发布日期:2016-10-24 视力保护色:

  为进一步提高我市基层卫生服务能力,方便群众就医,根据省医改办等9部门联合印发的《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发[2015]2号)和省医改办等7部门《关于实施基层卫生人才工程的补充意见》(豫卫发[2016]1号)文件要求,现将平顶山市2016年招聘特岗全科医生有关事项公告如下:

  一、招聘人数

  全市共为乡(镇)卫生院招聘特岗全科医生19人(含中医)。其中:舞钢市4人,鲁山县8人,郏县3人,叶县2人,宝丰县2人。

  二、招聘对象和资格条件

  1.遵纪守法、品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,身体健康。

  2.具备下列条件之一:

  (1)具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

  (2)具有执业医师资格,经过省级卫生计生部门(含中医管理部门)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员。

  (3)具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医生岗位的医务人员。一般应具有两年以上二级以上医院工作经历。

  (4)县、乡两级医疗机构具有高级职称的退休医师。

   本省乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员不列入特岗全科医生招聘范围。

  上述4条仍未完成年度招聘任务时,可根据情况,在乡镇卫生院已取得副主任医师以上职称的在编医务人员,招聘部分特岗全科医生到偏远乡镇卫生院(中心乡镇卫生院除外,招聘比例不得超过该计划招聘人数的20%)。

  三、报名时间、地点和要求

  (一)报名时间:2016年10月8日—14日

  (二)报名地点:舞钢市卫生计生委、鲁山县卫生计生委、郏县卫生计生委、叶县卫生计生委、宝丰县卫生计生委          

  (三)报名要求:应聘人员自愿报名,资质审查时,报名者按以下三种情况提交相关证件原件及复印件(A4纸)各一份,并提交近期正面免冠同底版彩色一寸照片6张:

  符合来源和资质要求第1种情况的,需携带本人身份证、医师执业证、全科医生执业证;

  符合来源和资质要求第2种情况的,需携带本人身份证、医师资格证、省级相关部门培训合格证;

  符合来源和资质要求第3、第4种情况的,需携带本人身份证、医师执业证。已退休人员还须携带退休证。

  四、咨询方式

  具体事宜请咨询各县(市)卫生计生委。咨询电话:

  舞钢市卫生计生委:0375—7282986

  鲁山县卫生计生委:0375—7172171

  郏县卫生计生委:  0375—7215831

  叶县卫生计生委:  0375—8096693

  宝丰县卫生计生委:0375—6589676

  五、相关政策

  详见《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发[2015]2号)附件2(可在省人力资源和社会保障厅、省卫生计生委网站下载)。 

  平顶山市卫生计生委

  2016年9月27日

附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4818337次