文号 索引号 005452559/2017-00052 关键词
主题分类 工作动态 体裁分类 其他 服务对象 全社会
市统计局召开庆“八一”复转军人座谈会
文号: 索引号:005452559/2017-00052 发布部门:市统计局 发布日期:2017-08-10
发布部门:市统计局 发布日期:2017-08-10 视力保护色:

8月1日上午,平顶山市统计局召开庆祝“八一”建军节座谈会,在家局领导班子成员及复转军人共聚一堂庆祝中国人民解放军建军90周年。局党组书记、局长陈卫华出席会议并讲话。

会议首先第一时间组织收听收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播。通过观看实况直播,与会人员对中国共产党96年来团结带领人民不懈奋斗,所经历的波澜壮阔历史进程和人民军队90年所走过的光辉历程和伟大历史贡献有了更加清晰的认识。同时激励大家更加紧密团结在以习近平总书记为中心的党中央周围,铭记光辉历史,不忘初心,继续前进,以更加有力的创新举措,更加务实的工作作风,立足岗位实际,勇于担当、甘于奉献,把统计事业做大、做强、做出成绩,为强军和国防事业作出应有的贡献。

座谈会上,陈卫华代表局党组向复转军人致以节日的问候和良好的祝愿,对他们为全市统计事业发展做出的贡献予以充分肯定。陈卫华说,复转军人在统计工作中发挥着重要作用,他们在各自的工作岗位上,能够迅速适应环境,胜任角色,发扬了军人吃苦耐劳,甘于牺牲,勇于奉献的光荣传统,为统计事业的发展做出了积极的贡献。

陈卫华强调,当前,平顶山市正处在转型升级的关键期、迈向全面小康的决胜期、全面深化改革的攻坚期,统计工作必须适应全市经济建设发展的需求,必须在深化改革中谋求新发展,在高起点上实现新跨越。并殷切期望全体复转军人要继续保持和发扬军队的光荣传统,牢记讲政治、顾大局、守纪律、听指挥的军人本色,强化业务学习,转变角色观念,在实践中提高业务能力,做到政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明、创先争优,在各自工作岗位上不忘初心,永葆军人本色,为统计事业发展再立新功。

  复转军人纷纷表示,在今后工作中,将继续保持部队的优良传统,发扬革命军人无私奉献、艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,在本职岗位上履职尽责、开拓创新,为统计事业的发展做出新的更大的贡献。


附件下载: ||||||||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4228632次