您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 景区景点
尧山滑雪乐园
日期:2016-10-25 浏览次数:
作者: 来源: 日期:2016-10-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    尧山滑雪度假乐园是国家AAA级景区,位于河南省平顶山市鲁山县尧山北麓,紧临中原大佛、尧山、画眉谷、木扎岭及鲁山上、中、下汤温泉群。
    尧山滑雪度假乐园交通便捷,雪场紧临311国道,距郑尧高速出口18公里,距郑州190公里,是河南省内组合线路最好,交通最便捷的高山滑雪场。
    尧山滑雪度假乐园占地面积20万平方米,其中雪场面积3万平方米,雪具大厅3000平方米。滑雪乐园一期建设初、中级雪道各1条,雪地魔毯2条,雪道宽100米,长度近500米,最大坡度18度,最小坡度5度。雪场引进国际先进的造雪、压雪设备和全新的配套服务设施,并设有雪上飞碟娱乐区,儿童专业的滑雪乐园地,真正做到了赏雪、玩雪、娱雪的全方位功能。
    尧山滑雪度假乐园与鲁山温泉疗养、中原大佛祈福、尧山赏雪形成绝佳的冬季旅游热线,在近30公里的范围内,实现了生态休闲度假、天然健康温泉与时尚滑雪的完美融合,必将成为中原冬季旅游的最佳目的地!
    尧山滑雪乐园将以一流的设施、优质的服务,让您感受专业级的滑雪体验和贵宾礼遇,让您畅享冬季滑雪旅游的激情体验!

    联系电话:0375—5784588

上一篇:秘洞景区
下一篇:马街书会民俗园
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654744次