您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 景区景点
二郎山景区
日期:2016-10-25 浏览次数:
作者: 来源: 日期:2016-10-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    二郎山景区位于素有“北国小江南”之誉的舞钢市,地处石漫滩国家森林公园腹心地带,是国家AAAA级景区、国家水利风景区,有自然、人文景观100余处,集休闲度假、康体养生、户外拓展于一体。因“二郎担山赶太阳”而得名。
    景区依山而建,临水而立,偎依市区,山、水、林、城浑然一体,湖光山色美不胜收。漫步于惊险刺激的水上吊桥之上,颤颤悠悠给人以飘飘欲仙之快感;徜徉于中国最长最美的水上古栈道之上,尽情感受携山踏浪之豪迈;加盟少数民族风情表演、傣族泼水狂欢节、龙舟竞赛、篝火晚会等娱乐项目,其乐无穷。每年四月下旬的槐花节、端午节龙舟赛、中秋水灯节盛会等节庆活动吸引了大批国内外游客来此观光游览、休闲度假。

    联系电话:0375——8185898

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654744次