本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全国文明城市 美丽宜居家园
日期:2019-11-08 浏览次数:
作者:吴金金 来源:平顶山日报 日期:2019-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1018日,湛河区委副书记、区长张毅(左一)调研创文工作,并在轻工路街道锦绣社区督导创文,现场聆听民意。

2.jpg 

1030日,湛河区社区志愿者在九里山街道飞行社区开展义务理发、维修家电等志愿宣传、志愿服务活动。

3.jpg 

1019日,湛河区创文志愿者在自己的签名前开心合影。当天,湛河区在火车站广场举行“我承诺我践行·争做鹰城文明好市民”创文千人宣誓暨集中宣传活动。

 

在全市创建全国文明城市工作中,湛河区统一部署,在市容环境、公共秩序、基础建设、氛围营造和市民素质等5个方面全力出击,从严整治城市环境,着力提升便民服务,积极树立诚信意识,逐步强化文明载体,大力开展先进典型选树宣传教育,稳步推进志愿服务制度化建设,持续弘扬新风正气,城乡居民获得感、幸福感不断增强,群众素质和社会文明程度显著提升。

 吴金金 摄

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错