本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市政协党组第二十次(扩大)会议召开
日期:2019-11-08 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2019-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 何思远)117日,政协第九届平顶山市委员会第二十次党组(扩大)会议举行。

市政协党组书记、主席黄庚倜出席会议并讲话,党组副书记、副主席侯红光,党组成员、副主席孙建豪,党组成员、秘书长王淑敏参加会议。副主席冯晓仙、李建华列席会议。

会议传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、党的十九届四中全会公报、中央政治局第十八次集中学习有关精神;传达学习了习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的讲话精神。

黄庚倜指出,市政协各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实全会决策部署上来。

黄庚倜强调,要把学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同学习贯彻中央政协工作会议精神结合起来,进一步强化制度意识,坚定制度自信,做到全面准确领悟、扎实有效落实。要把准新时代人民政协新方位新使命,聚焦加强和改进人民政协工作的各项任务,进一步明确人民政协作为专门协商机构的职能责任,健全发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力的程序机制,更好地发挥人民政协在国家治理体系中的重要作用,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错