欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
2019年度市级文明单位申报推荐和在届市级文明单位年度复查开始
日期:2019-12-03 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2019-12-03 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙聪利)12月2日,市文明办有关负责人介绍,根据有关要求和工作安排,我市开始组织评选2019年度市级文明单位,并对在届市级文明单位进行年度复查。

2019年度市级文明单位申报推荐范围为命名两年以上的县(市、区)级文明单位、市级文明单位届满后两年之内未被重新命名的单位和今年底届满的2014年度市级文明单位。

申报前12个月发生重大意识形态事件、发生重大舆情事件等14种情形之一的,不得申报市级文明单位,属在届的市级文明单位应予以撤销荣誉称号。共创或同创单位中有一个单位发生问题,与其共创或同创单位承担连带责任,一并接受处理。

省直单位、驻平单位和市直一级机构,市直二级机构和各县(市、区)直单位按申报要求自愿组织申报。市文明办对申报单位及其共创或同创单位进行考评后,报市文明委主任会议审议。审议后,拟表彰的2019年度市级文明单位建议名单将提交市委常委会会议审议。

市文明办同时对在届市级文明单位进行年度复查。复查对象为市委、市政府命名表彰的2015年度、2016年度、2017年度、2018年度市级文明单位和继续享受市级文明单位待遇的单位。被撤销、自动消失的市级文明单位不再参加年度复查工作。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错