欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

张雷明与中国机械设备工程股份有限公司总经理方彦水举行工作会谈

日期:2020-07-31 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2020-07-31 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-07-31 平顶山日报 次浏览

(记者 王民峰)7月30日,市长张雷明在市委、市政府办公楼与中国机械设备工程股份有限公司总经理方彦水举行工作会谈。

张雷明对方彦水一行表示欢迎,简要介绍了市情和“三城三基地”建设情况。张雷明说,近年来,平顶山在加快传统产业升级的同时,持续深化开放创新,强力推进新材料、新能源、生物医药和信息技术等新兴产业发展,高质量发展不断迈出坚实步伐。欢迎中国机械设备工程公司与我们共享发展机遇,共创美好未来。希望双方进一步加强沟通交流,深化务实合作,努力实现互利共赢。

方彦水介绍了企业发展情况,表示非常看好平顶山的发展前景,希望能够参与到平顶山的发展中来,愿充分发挥自身比较优势,为促进平顶山高质量转型发展贡献力量。

中国机械设备工程公司是以工程承包为核心业务,以贸易、投资、研发以及国际服务为主体的工贸结合、技贸结合的大型国际化综合性企业集团,业务遍及47个国家和地区。

副市长张弓和市直有关部门负责同志参加会谈。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错