省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长、省“扫黄打非”办公室主任谭福森在汝州南关社区捐赠图书时指出:把群众反映的问题落到实处
作者:魏森元 来源:平顶山日报 发布日期:2021-11-25 浏览次数: 浏览

(记者 魏森元)11月24日上午,省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长、省“扫黄打非”办公室主任谭福森到党史学习教育联系点——汝州市洗耳河街道南关社区为社区图书阅览室捐赠图书。

在图书捐赠仪式上,谭福森向南关社区图书阅览室捐赠了1018本优质图书。谭福森对南关社区开展党史学习教育,积极践行我为群众办实事实践活动表示肯定。他说,今年两次到南关社区开展党史学习教育调研,社区干部、群众反映阅览室缺少图书。希望此次捐赠的图书能够丰富南关社区群众的精神文化生活,提升社区党员干部政治觉悟,促进社区儿童健康成长。

谭福森指出,目前,党史学习教育已进入第三阶段。要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记七一重要讲话精神、党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,抓住有利时机,强化思想认识的深度,提升理论认识的高度。要始终坚持问题导向和效果导向,总结学习教育经验方法,盘点我为群众办实事清单,把群众反映的每一个问题落到实处。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,树立起党组织和党员良好形象,围绕党史学习教育主题,采取多种形式服务群众,为群众办实事、解难题,让党史学习教育达到预期目的。


扫一扫在手机打开当前页