张荣海在宝丰县调研疫情防控和企业生产经营时强调
坚决守好疫情防线 确保企业正常生产
作者:巫鹏 来源:平顶山日报 发布日期:2022-01-15 浏览次数: 浏览

(记者 巫鹏)1月14日,市人大常委会党组副书记张荣海到宝丰县调研疫情防控和企业生产经营工作。

张荣海先后来到闹店镇张沟村、县医疗健康集团中医院院区,仔细察看疫情防控点人员值守、返乡人员登记台账,详细了解疫情防控措施及特殊群体管理、隔离观察,医院近期接诊人数、核酸检测、转运衔接等情况,看望慰问一线医务人员和值班人员。张荣海对大家的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家做好自我防护,注意防寒保暖。

随后,张荣海来到中部国际视光产业园、宝丰县圣诺陶瓷有限公司,实地察看企业疫情防控工作开展和生产经营、安全生产等情况。在宝丰酒业有限公司,张荣海还详细了解了企业党建工作开展情况。

张荣海强调,要从严从实从细落实各项措施,坚决守好疫情防控安全防线,保障人民群众生命安全和身体健康。要在确保做好疫情防控工作的前提下,保障企业正常生产经营。相关部门要深入企业走访调研,及时解决企业生产经营中存在的问题,确保企业稳定和安全生产。要充分发挥非公有制企业党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力实现疫情防控和生产经营双胜利

扫一扫在手机打开当前页