高建立在全市重大项目建设电视电话调度会上指出
筑牢疫情防控线 持续推进项目建设
作者:程颖 来源:平顶山日报 发布日期:2022-01-15 浏览次数: 浏览

(记者 程颖)1月14日,在收听收看了全省重大项目建设电视电话调度会议之后,我市召开会议部署工作。市委常委、副市长高建立参加并讲话。

高建立指出,2021年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下努力克服疫情、灾情带来的不利影响,较好地完成了各项经济指标。各级各部门要齐心协力、主动作为,以项目建设稳住发展的良好态势,确保实现一季度开门红,为全年经济发展奠定良好基础。

高建立强调,各级各部门要牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,坚持项目为王,围绕优先发展先进制造业、做强做大主导产业,开展精准招商,进一步做优存量做大增量。要多措并举加快项目建设,狠抓三个一批项目考核,严格落实优化营商环境工作奖惩办法,拓展创新项目融资模式,常态化做好银企对接活动,为加快项目建设提供保障。要全力做好疫情防控期间的春运和生产、生活、防疫物资供应工作。要强化底线意识,牢牢守住三保底线、社会稳定底线和安全生产底线,为全市社会经济健康发展营造和谐稳定环境。

扫一扫在手机打开当前页