高建立在市疫情防控管理平台建设和防疫保供协调推进会上指出
努力实现全市疫情防控精准化科学化
作者:王孟鹤 来源:平顶山日报 发布日期:2022-01-15 浏览次数: 浏览

(记者 王孟鹤)1月14日下午,市疫情防控管理平台建设和防疫保供协调推进会在市卫健委会议室举行,市委常委、副市长高建立参加。

会议首先听取了市数政局、市卫健委、市公安局、中国电信平顶山分公司等单位关于疫情防控管理平台建设情况。

高建立指出,目前疫情防控工作是全省、全市压倒一切的中心工作,我市各相关单位通力合作,勇于担当,做出了明显的成效。下一步,我市要不折不扣落实省平台建设方案,争取尽快上线运行,发挥信息发布、数据分析和在线服务等功能。要加强整体规划,充分依托现有防疫机制和信息化基础,急用先行。要加强平台设计,完善功能架构,拓展场景应用,注重资源整合,为全市常态化、精准化、科学化疫情防控提供有力支撑,同时建好城市大脑,提高数治能力,提升市域治理效能。要压实责任,筑牢外防输入的五道防线,守好内防反弹的四个关口,健全扁平化指挥、网格化管理、专业化服务三项工作机制,严格强化纪律作风督导和卫生健康专业督导,锁定一个目标,坚决打好这场攻坚战、阵地战、持久战。

扫一扫在手机打开当前页