王治安在暗访督导时强调
坚持问题导向 强化整改落实 慎终如始打赢疫情防控歼灭战
作者:杨元琪 来源:平顶山日报 发布日期:2022-05-15 浏览次数: 浏览

(记者 杨元琪)5月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王治安围绕省委、市委近期疫情防控部署要求,结合前期纪检监察系统在监督检查中发现的问题,深入主城区暗访,对整改工作进行“回头看”。

在湛河区隔离点,王治安详细了解隔离点房间改造使用、“三区两通道”设置、物资配备、工作人员值班值守等情况。在湛河区惠泽园小区、平高社区,新华区中兴社区、幸福花苑小区,卫东区葡萄园社区、明珠世纪城小区以及平许交界卡点、高新区建设路交通卡点,王治安认真察看核酸采样、车辆登记、民生保障等问题整改情况,看望慰问坚守岗位的疫情防控工作人员。

王治安强调,当前全市正处于疫情防控的关键节点,越是这个时候越容不得有丝毫的放松懈怠和麻痹大意,越要保持高度清醒和警觉,牢记坚持就是胜利,坚定“动态清零”信心,紧盯关键点、风险点和薄弱点,补短板、建机制、强能力、见成效,慎终如始抓好防控措施落实,从严从紧筑牢“外防输入”坚固防线,确保上下同心、步调一致,凝聚起共同抗疫的强大合力,一鼓作气打赢疫情防控歼灭战。

扫一扫在手机打开当前页