赵宏宇在率队看望慰问疫情防控一线人员时强调
坚定信心决心 保持良好状态 坚决打赢疫情防控攻坚战
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 发布日期:2022-05-15 浏览次数: 浏览

(记者 孙聪利)5月14日上午,受市委书记张雷明、市长赵文峰的委托,市委副书记、政法委书记赵宏宇率队看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,为他们送去慰问物资并致以感谢和问候。市领导闫廷瑞、房国卫参加。

在市第三人民医院,赵宏宇向不顾个人安危,义无反顾投身“疫”线的全市广大医护人员表示感谢,勉励大家保持昂扬斗志,与时间赛跑、与病毒较量,助力我市全面打赢疫情防控攻坚战,并叮嘱医院关心关爱医护人员。

在建设路与光明路交叉口环卫工人站,赵宏宇对全市广大环卫工人在疫情面前毫不退缩,用实际行动维护城市环境、保障市民生活的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们做好自身防护。

在新华区疫情防控指挥部,赵宏宇向一线工作人员舍小家顾大家、坚守岗位、连续作战表示感谢。他强调,要严格贯彻落实市委、市政府决策部署,坚定信心决心,以攻坚克难、战之必胜的精神面貌夺取疫情防控的全面胜利。

在中兴路名门世家小区核酸采样点,赵宏宇向医护人员、社区工作者和广大志愿者表示感谢。他指出,疫情发生以来,广大党员干部职工就地转化为志愿者,带动形成了群防群控、联防联控的良好局面。要继续发挥表率在前、冲锋在前的模范带头作用,以“一元”带“多元”,齐心合力守护好群众安全。

在建设路与开源路交叉口交警执勤点、市公安局新华区分局,赵宏宇向广大公安民警、交警、辅警的忠诚履职、担当作为表示感谢。他指出,公安队伍持续奋战在疫情防控第一线、坚守在城市安全最前沿,让我们的城市更有温度、群众更有安全感。希望大家再接再厉、坚持坚守,发扬优良作风,保持良好状态,坚决守好安全防线。

扫一扫在手机打开当前页