赵宏宇出席全市“能力作风建设年”活动“最美的誓言”主题宣讲报告会
作者:曹晓雨 来源:平顶山日报 发布日期:2022-09-23 浏览次数: 浏览

(记者 曹晓雨)9月22日下午,全市“能力作风建设年”活动“最美的誓言”主题宣讲报告会在市行政综合服务中心一楼报告厅举行。市委副书记赵宏宇,市委常委、市委宣传部长、市政府副市长刘文海,市人大常委会副主任巩国顺,市政协副主席张国典出席报告会。

为全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入宣传挖掘我市各行各业在能力作风建设年活动中涌现出的先进典型,动员激励全市上下奋勇争先、更加出彩,我市组织开展了能力作风建设先进典型十百千宣传推介活动,评选出千名基层先进、百名最美人物、十位重大典型。

当天报告会上,十位重大典型人物——“最美驻村干部吴成高、最美政务服务之星娄彦冰、最美返乡创业者李小闯、最美教师王晶、最美科技工作者万少侠、最美健康卫士王慧晶、最美乡村振兴带头人翟国松、最美鹰城卫士刘祖胜、最美信访工作者郑建州、最美文化工作者刘秋阁作主题宣讲报告。他们来自不同的行业,拥有不同的奋斗历程,分别分享了各自的先进事迹和坚定信念,激励广大干部忠于职守、拼搏奉献,见贤思齐、择善而从,以更加饱满的热情投身到社会主义现代化新鹰城建设的各项工作中。

报告会结束后,在场党员干部纷纷表示,从精彩的报告中受到触动、获得启迪,今后要不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,担责于身、履责于心,以更加务实的态度、更加扎实的作风投入实际工作中,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页