您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市直机关党建工作述职评议大会举行
日期:2017-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

为强化机关党组织书记的管党意识,落实管党责任,提高管党水平,1月11日上午,我市举行市直机关党建述职评议大会。市委组织部有关负责人,市委市直工委的有关负责人,市直各单位机关党组织书记、专职副书记、部分党代表和基层干部群众代表等齐聚一堂,听取10位市直机关党组织书记的现场述职,对他们2016年的党建工作进行现场点评。

当天,市政协机关党委书记远国欣、市委政法委机关党总支书记张全营、市民政局直属机关党委书记王雷、市环保局直属机关党委书记杨伟、市林业局机关党委书记任永收、市工商局直属机关党委书记王文生、市文广新局直属机关党委书记李淑芳、市粮食局直属机关党委书记赵广增、市农科院直属机关党委书记尹守恒、市国税局直属机关党委书记杨洪勋等10位市直机关党组织书记一一上台,汇报工作成绩和工作方法,剖析不足之处。市委市直工委书记付西敏现场一一点评,该肯定的肯定,该批评的批评。

述职结束后,近两百位参会者现场填写测评表,对各市直单位机关党建工作是否满意给出自己的评判。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:978435次