您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
平安鹰城建设宣传月活动启动仪式举行
日期:2017-03-02 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2017-03-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

3月1日,平安鹰城建设宣传月活动启动仪式举行。市委常委、政法委书记黄庚倜,市人大常委会副主任张荣海,副市长、市公安局局长邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人民检察院检察长刘海奎等出席仪式。

黄庚倜指出,近年来,全市各级各部门特别是政法机关,坚持把保障人民安居乐业作为根本目标,不断深化基层和行业平安创建,有效推动了我市社会治安的持续好转。随着形势的发展变化,社会治安还面临严峻挑战,全市各级各部门要主动适应形势新变化,紧紧围绕人民群众最关心的社会治安、公共安全、权益保障、公平正义等热点问题,积极推动理念、制度、机制、方法创新,更加注重联动融合、开放共治,更加注重民主法治、科技创新,加快建设立体化、信息化社会治安防控体系,不断提高社会治安综合治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,进一步增强人民群众安全感,为我市加快转型发展、决胜全面小康营造安全稳定的社会环境。

仪式后,黄庚倜一行还观看了宣传展板。邓志辉对此项活动也提出了具体要求。


   


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号