您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市政府分别与中城建四局及平顶山市福建商会、中建七局签订合作框架协议
日期:2017-03-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

3月17日上午,市政府与中城建第四工程局集团有限公司、平顶山市福建商会PPP项目合作框架协议,市政府与中国建筑第七工程局有限公司战略合作框架协议签约仪式先后在市委、市政府办公大楼举行。

市委副书记、代市长周斌,市委常委、常务副市长黄祥利,市政协副主席侯红光;中城建四局董事长、党委书记范茂伟,中国侨联常委、省侨商联合会会长、河南省福建商会荣誉会长康玛水,中建七局董事长、党委书记陈颖等分别出席仪式。

签约仪式前,周斌会见了范茂伟、康玛水、陈颖等客商,就不断加强合作、实现互利共赢进行了深入交流。

周斌对各位客商来平投资发展表示热烈欢迎。在简要介绍我市市情后,周斌说,作为一座因煤而兴的资源型工业城市,平顶山先有矿后有市,在城市建设、城市功能、产业结构等方面存在着诸多先天不足。虽然经过多年来的持续努力,我市城乡面貌有了很大改善,但与先进地区相比还有较大差距。在大力推进百城建设提质工程、提升中心城市建管水平方面,今年我市谋划了一大批项目,十分欢迎中城建四局、中建七局等有实力、有经验、有品牌的大企业来平参与城市建设。市委、市政府将本着互惠互利的原则,着力构建 “亲”“清”政商关系,努力为企业发展提供优质服务、创造良好环境。

范茂伟、康玛水、陈颖等客商表示,经过前期沟通接触,充分感受到平顶山是一片投资兴业的沃土,非常高兴能够参与到平顶山的建设发展中来。合作框架协议签订后,将充分发挥企业优势,不断拓宽合作领域,大力支持平顶山城市基础设施、公共服务等方面的建设,为平顶山经济社会发展作出积极贡献。



上一篇:
下一篇:全市网信工作会议召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1052759次