您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
2017中国旅游日暨平顶山市乡村旅游特色商品博览会启动
日期:2017-05-20 浏览次数:
作者:记者 巫鹏 来源:平顶山日报 日期:2017-05-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

5月19日,2017中国旅游日暨平顶山市乡村旅游特色商品博览会启动仪式在宝丰县肖旗乡天原农庄举行。市委常委、宣传部长张明新出席仪式,并宣布活动开始。

张明新在讲话中指出,我市有丰富的旅游资源优势,发展全域旅游、乡村旅游潜力无穷、前景广阔。旅游经济日益成为国民经济的重要组成,对拉动全市经济增长、带动群众脱贫致富、增加就业渠道、扩大对内对外开放的作用日益凸显。

张明新要求,当前市委、市政府高度重视旅游业发展,把促进旅游增长作为扩大消费需求、调整产业结构、转变发展方式的重要工作来抓。希望通过活动的举办,在全市营造关注旅游、参与旅游、支持旅游和推动旅游的良好氛围,加快我市全域旅游和乡村旅游发展。有关部门和单位要立足我市深厚的文化底蕴,独特的自然风光,优美的乡村自然生态,向社会展示平顶山旅游独特的魅力,着力打造海内外知名旅游目的地。

本次活动的主题为“旅游让生活更幸福”。200多家企业商户,1800多种商品、100多种特色小吃在3天的时间里集中展示、销售。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314237次