您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
“城市大清洗”活动第四次检查结果出台
日期:2017-07-17 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-07-17 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)716日,市创建办通报了城市大清洗活动分包路段周末第四次检查结果,开展好、行动快的19家单位受到表扬,未见行动的两家单位受到批评。

为巩固国家卫生城市创建成果,推进文明城市创建工作,打好大气污染防治攻坚战,根据《关于集中开展城市大清洗活动的紧急通知》精神,市创建办于714日下午对分包路段情况暨城市大清洗活动进行了检查。

检查中看到,各区政府(管委会)高度重视、精心组织、周密安排、扎实开展,实施了区直单位分包背街小巷、庭院、城中村等举措,出动洒水车、洗扫车、养护车,清理卫生死角、清理城乡接合处积存垃圾、清理清运垃圾杂物、清理各类小广告等,清洗道路、清洗楼体、清洗庭院、清理楼顶。

此次活动开展好、行动快的单位有:新华区、卫东区、湛河区、新城区、高新区、市委办、市人大、市纪委、市委组织部、市卫计委、市工商局、市住建局、市民政局、市林业局、市粮食局、市交通运输局、市规划局、市安监局、市水利局。

未见到分包路段单位人员上路或参加人员较少、标志不明,未见实际行动,提出批评的单位有:市体育局、市发改委。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2314205次