您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
周斌带队察看市区集中供热管网扩建工程推进情况
日期:2017-08-06 浏览次数:
作者:记者 孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2017-08-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月4日上午,市长周斌带队察看市区集中供热管网扩建工程。他强调,要强化责任意识,积极协调配合,营造良好环境,千方百计加快工程进度。

副市长魏建平、市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄一同察看。

周斌一行先后来到位于龙翔大道与翠竹路交叉口、湛北路西延工程、凌云路怡购城、湛南路西延工程等处的供热管网建设施工点,实地察看设计施工情况,详细了解工程进度、建设周期等情况,现场办公研究解决制约工程推进的拆迁安置、施工环境等问题。

周斌指出,城市集中供热管网扩建工程既是惠及市区广大人民群众的民生工程,又是减少大气污染排放的环保工程。各级各有关部门要进一步高度重视,强化责任意识,积极协调配合,对施工中遇到的困难和问题及时研究、限时解决,为供热管网扩建工程营造良好施工环境。对工程建设中涉及的拆迁问题,要周密细致安排,严格依法依规有序运作,充分保障群众的合法权益,带着感情深入细致做好群众工作,争取被拆迁群众的理解和支持。施工单位要按照时间节点,倒排工期,科学施工,在确保工程质量和施工安全的前提下,千方百计加快工程进度,确保市区集中供热管网扩建工程高质量、高标准按期完工。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2467219次