您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市政府与必维投资(上海)有限公司签订战略合作备忘录
日期:2017-08-08 浏览次数:
作者:记者 孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2017-08-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月7日上午,市政府与必维投资(上海)有限公司签订战略合作备忘录。市长周斌、必维国际检验集团工业与设施事业部大中国区总裁王洵出席签约仪式。

根据备忘录,双方将致力于开展认证、检验检测及相关咨询等领域的合作,具体范围包括实验室、建筑工程及民用设施、电力基础设施以及与我市大学(学院)合作等,同时进一步探讨在必维集团的其他服务领域进行合作的机会。

签约仪式前,周斌会见了王洵一行,就加强协调对接、尽快实现实质性合作进行了深入交流。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2485939次