您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛到叶县产业集聚区调研企业发展情况
日期:2017-08-09 浏览次数:
作者:记者 杨沛洁 来源:平顶山日报 日期:2017-08-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月8日上午,副市长李毛到叶县产业集聚区调研企业发展情况。

李毛一行先后到力帆树民工业园、隆鑫工业园、金晶科技有限公司等地调研。每到一处,李毛都到车间察看企业生产情况,与企业负责人进行交谈,询问生产流程、产能效益和项目规划,详细了解企业在生产经营过程中面临的问题。

李毛强调,要以新发展理念引领发展方式转变,努力走出一条工业绿色化发展新路子,以发展方式转变促进工业质量效益提升。要大力实施创新驱动发展战略,加强产业引导和政策扶持,积极培育壮大新兴产业,抓优质服务,实现工业经济平稳增长。地方政府要进一步改善和优化投资环境,着力营造重商亲商的环境,全力做好各项服务工作,大力支持企业发展,促进企业发展壮大,让企业安心建设、安心发展,助推地方经济发展。要提升服务水平,进一步解放思想,增强服务意识,提高服务能力,努力为企业提供优质高效的服务。同时,企业要做好产品研发和发展的长远规划,积极为我市经济社会发展作出贡献。

今年前7个月,叶县产业集聚区预计完成固定资产投资52.82亿元,完成主营业务收入106.8亿元,建成了力帆树民工业园等5个项目。如今,从业人员突破 1.5万人,入驻规上企业37家。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2496132次