您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市公安局局长座谈会召开
日期:2017-08-15 浏览次数:
作者:记者 卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2017-08-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月12日,全市公安局局长座谈会在市公安局电视电话会议室召开。会议就扎实做好党的十九大安保工作进行再动员、再部署。副市长、市公安局局长邓志辉出席会议。

邓志辉指出,今年以来,全市公安机关紧紧围绕维护国家安全和社会稳定总任务,以党的十九大安保为主线,坚持“防风险、补短板、强基础、促发展”的总体思路和奋斗目标,着力提升风险防控能力,有力维护了社会政治稳定;持续深化打击整治行动,有效确保了社会治安大局稳定;坚持源头防范综合治理,持续提升了公共安全监管水平;积极稳妥推进公安改革,较好服务了经济社会发展;坚持从严治警与从优待警相结合,显著改进了公安队伍作风形象,整体公安工作势头良好,较好完成了各项安保任务。党的十九大召开日益临近,维护社会稳定面临的形势更加严峻复杂,工作任务更加艰巨繁重。全市公安机关各级领导干部要勇于担当、敢于负责,攻坚克难、锐意进取,真正把使命放在心上、把责任扛在肩上,在其位、谋其政,察实情、出实招,从严从实从细把各项工作落实到位、抓出成效,不断推动全市公安工作上台阶、创一流。


上一篇:
下一篇:全市小额信贷扶贫汇报会召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2558748次