您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
大数据特色小镇发展规划前期接洽组莅平
日期:2017-08-16 浏览次数:
作者:记者 程颖 来源:平顶山日报 日期:2017-08-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月15日,由国家发改委等单位专家组成的大数据特色小镇发展规划前期接洽组莅平。当天上午,座谈会在市委、市政府办公大楼召开,副市长李毛及市工信委、市发改委等单位的负责人参会,双方就我市大数据特色小镇发展规划进行了接洽。

李毛说,特色小镇具有明确的产业定位,我市顺应时代发展要求,把发展大数据产业作为推进产业转型升级、转变经济发展方式的重大举措。希望与会企业家和政府部门有关负责人围绕各类大数据的研发与应用充分沟通、加强协调,依托平顶山特色产业、挖掘文化内涵、推动产居融合,让大数据成为促进鹰城创新发展的源泉,加速大数据产业聚集,壮大大数据产业发展,有效推动大数据产业快速落地,打造独具特色的宜业、宜游、宜居、宜乐的新型小镇,也希望大数据小镇项目能为我市的发展吸引更多的合作伙伴。市委、市政府将认真落实各项优惠政策,提供一流营商环境,以实际行动支持企业做大做强,让大家在平顶山放心投资、舒心创业、安心发展。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2843139次