您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
平顶山市政府与中信银行郑州分行签订战略合作框架协议
日期:2017-08-17 浏览次数:
作者:记者 孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2017-08-17 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月16日上午,平顶山市政府与中信银行郑州分行签订战略合作框架协议。市长周斌、中信银行郑州分行行长韩光聚、副市长魏建平出席签约仪式。

根据协议,双方本着“长期合作、资源互补、共创价值、共谋发展”的原则,建立长期战略合作关系。平顶山市政府在法律法规和政策权限范围内结合实际情况选择中信银行郑州分行为金融合作机构,统筹安排使用其提供的产品和服务,积极推荐其作为重点发展领域和重点建设项目的业务合作伙伴。中信银行郑州分行将平顶山市政府作为重要的服务对象,在市政基础设施建设、城镇化建设、园区建设、经济结构调整和产业升级、现代服务业发展、环保、水务、垃圾处理等领域进行积极支持,为平顶山市辖区内经济实体提供全方位、便捷优惠的金融服务,全力支持地方经济发展。

签约仪式前,周斌会见了韩光聚一行,双方就不断扩大合作、实现共赢发展进行了深入交流。  


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2585057次