您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛到湛河区调研工业经济运行情况
日期:2017-08-17 浏览次数:
作者:记者 韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-08-17 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月15日下午,副市长李毛带领有关市直单位的负责人,到湛河区调研工业经济运行情况。

李毛一行先后深入到河南中材环保有限公司、河南双鹤华利药业有限公司、河南中峰集团纸业有限公司、神马博列麦气囊丝有限公司实地察看。

每到一处,李毛都深入生产车间,详细了解企业产品研发、市场拓展、企业融资等情况以及企业在生产、经营、发展过程中遇到的困难和问题,并与湛河区领导和企业负责人交流、探讨破解难题的办法。

李毛指出,今年以来,全市工业经济保持了良好的发展势头,要坚定信心、立足实际、精准施策,加快工业转型升级、提质增效。

李毛强调,各级各有关部门要积极主动帮助企业解决实际困难和问题,完善基础设施配套,优化营商环境,以实际行动支持企业发展;要依托现有大企业,立足产业基础、人才资源,主动延伸产业链条。要加大企业服务力度,帮助企业做大做强;要正视经济运行面临的资金、环保、用地、安全等突出问题。企业要瞄准市场需求,不断提升科技创新能力,注重产品质量,提高品牌影响力和市场竞争力。


上一篇:
下一篇:周斌专题调研城市建设工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2585296次