您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴就学校重点项目建设情况进行调研
日期:2017-08-25 浏览次数:
作者:傅纪元 来源:平顶山日报 日期:2017-08-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者傅纪元)823日下午,副市长王朴带领市政府办公室、市教育局、市财政局、市规划局的有关负责人,就学校重点项目建设情况进行调研。

王朴一行先后来到市三六联校、市育新幼儿园五一路分园、市四十一中、市四十三中、市实验中学、市实验高中、市理工学校实地察看,与学校工作人员进行深入交流,详细询问学校、幼儿园目前的发展状况,仔细察看校园布局,了解有关学校改扩建项目建设的进展、规模等情况。

王朴指出,学校改扩建项目建设是消除城区学校大班额问题的重要举措,是一项重大民生工程。各级各有关部门要认真履职尽责,将消除大班额工作列入当前重点工作,加强协调配合,把这项惠民工程办好办实。在城市建设中,教育、规划等部门要提前布局,保证规划的科学性,增强规划的前瞻性,满足城市发展要求;要加强管理,推进项目建设进度,狠抓工程质量,圆满完成各项任务。

目前,市四十一中整体重建项目、市三六联校东校区(市三中)新建教学楼、市四十三中新建教学楼、市理工学校新建操场等项目均已完工,市育新幼儿园五一路分园建设接近尾声,市三六联校(西校区)整体重建、市实验中学整体重建项目正按计划稳步推进。

 

上一篇:
下一篇:爱心圆梦
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2890191次