您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
魏建平主持召开会议部署全市相关领域大气污染防控工作
日期:2017-09-05 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2017-09-05 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者邱爽)94日上午,副市长魏建平在市委、市政府办公大楼主持召开会议,部署全市相关领域大气污染防控工作。魏建平强调,各相关部门要提高政治站位、增强大局意识,自觉主动、精益求精地做好职责范围内的大气污染防控工作。

魏建平指出,大气污染防治是全市各级各有关部门肩负的政治责任,也是必须完成的重要任务,必须不折不扣落实到位。要按照分工,全面做好电代煤、气代煤改造及补贴发放、集中供暖工程建设、煤炭销售管控、洁净型煤推广、渣土运输管理、扬尘污染治理等工作,多策并举控制污染总量、改善环境质量。要进一步做好宣传发动工作,动员广大市民群众积极参与电代煤、气代煤改造、散煤禁烧、城乡清洁行动、门前三包等工作,形成全民参与的良好氛围和强大合力。

魏建平强调,进入秋季之后,大气污染防控工作面临的形势更加严峻,各责任单位必须付出更多的努力、采取更实的措施,用绣花的精神开展工作,在不利的天气条件下作出最大的努力、争取最好的成绩,为环境质量持续改善作出应有的贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3292788次