您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市产业集聚区月度联席例会召开
日期:2017-09-06 浏览次数:
作者:记者吴学清 来源:平顶山日报 日期:2017-09-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴学清)9月5日下午,全市产业集聚区月度联席例会在市委、市政府办公大楼召开。副市长李毛出席会议并讲话。

李毛强调,坚定信心、扎实工作,确保全年产业集聚区各项目标任务完成。一要提高认识。紧密结合平顶山实际,牢固树立抓工业就是抓发展的意识,把更多的精力放在产业集聚区建设上,持续提高产业集聚区的发展质量和效益,为平顶山转型发展、超越发展提供支撑。二要周密组织。加强服务、主动对接,挖掘集聚区内大企业的潜力,稳定主要指标增速;加快项目建设、完善配套服务,提高产业集聚区的竞争力;求真务实、应统尽统,增加规模以上企业入库数量。三要晋位升级。按照有关责任分工和时间要求,开展产业集聚区晋位升级攻坚行动,圆满完成既定产业集聚区晋星目标。

市发改委有关负责人通报了全市产业集聚区经济运行及晋位升级攻坚行动进展情况。平顶山高新技术产业集聚区等9个省级产业集聚区的主要负责人汇报了后4个月完成任务拟采取的措施和打算。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3332800次