您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市安全生产暨督导组会议召开
日期:2017-09-08 浏览次数:
作者:吴学清 来源:平顶山日报 日期:2017-09-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴学清)97日,全市安全生产暨督导组会议在市委、市政府办公大楼召开。副市长李毛出席会议并讲话。

李毛强调,全国安全生产大检查开展以来,全市上下按照上级要求做了大量卓有成效的工作,受到国务院安委会督导组和省政府安委会有关领导的充分肯定,但大检查也存在着舆论宣传氛围不够浓厚、隐患排查整治不够彻底、信息统计上报不够及时等问题。在接下来的时间内,各县(市、区)、各单位和各部门要把国务院安委会安全生产督导反馈问题整改落实当作一项重要任务,统筹处理好抓安全生产和其他工作的关系。主要领导要把更多的精力放到安全生产上来,以更高的标准、更严的要求,切实加大隐患排查整治力度和对各种安全生产非法违法行为的打击力度,全力推动安全生产大检查向纵深发展。要通过严格执法、强化督导、严厉问责,把安全生产工作做得更细更实,坚决防范和遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

会议传达了全省安全生产大检查视频会议精神。市政府党组成员、市安监局局长亢根柱对各督导组的汇报情况进行了点评。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号