您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛检查安全生产工作时强调:认真检查 确保安全
日期:2017-09-16 浏览次数:
作者:记者 吴学清 来源:平顶山日报 日期:2017-09-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴学清)9月14日,副市长李毛带领市政府办公室、市安监局的有关负责人深入到部分单位和企业,对安全生产工作情况进行检查。李毛强调,认真开展安全生产大检查,通过严格执法、联合惩戒、鼓励群众举报安全生产隐患和曝光一批主体责任不落实的企业等,在全市营造浓厚的安全生产舆论氛围,推动各项安全生产措施的落实,真正把排查出来的隐患及时消除,确保全市安全生产形势持续稳定。

在平顶山客运中心站,李毛详细检查了该站的值班制度及各项安全生产防护措施落实情况,要求该站加强对客运司机和客运班车的管理,特别是十一黄金周期间旅游包车的管理,以服务质量的提升带动单位效益的提升,进而带动安全水平的提升。在卫东区豫森公馆项目建设工地,李毛深入施工现场对安全生产情况进行了认真检查。在高新区燃气管线占压现场,李毛详细听取了高新区和平燃公司负责人的情况介绍,要求高新区和平燃公司拿出妥善的处理方案,限期消除安全隐患。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3708694次