您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴到新城区调研基层医疗卫生发展情况
日期:2017-09-19 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2017-09-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者邱爽)914日上午,副市长王朴带领市卫计委、市城乡一体化示范区及市第一人民医院、市第二人民医院的相关负责同志,到新城区调研基层医疗卫生工作发展情况。

王朴一行先后到市第一人民医院新城区门诊部和市第二人民医院新城区分院,走进医院的全科诊室、预防接种室、缝合包扎室、输液室、检验室、健康教育室,与坐诊医生深入交流,并向有关负责同志详细了解医院的运行和诊疗情况。

王朴指出,近年来,市城乡一体化示范区居民增多,医疗卫生服务需求日益增长,但医疗资源相对短缺,老百姓就医不便。市第一人民医院和市第二人民医院在新城区设置的门诊和分院经过调整完善、提档升级,将明显改善新城区的医疗服务现状。各相关单位要进一步提高认识,履行好责任,继续下大力气改善就医环境和条件,全面提升基层医疗卫生服务水平能。

王朴强调,在学习外地先进经验的基础上,进一步优化医疗资源布局,加快卫生事业发展,完善新城区功能配套,满足人民群众的医疗服务需求。

 

上一篇:
下一篇:降尘作业
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3831013次