您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
特色农业种植
日期:2017-09-19 浏览次数:
作者:牛智广 来源:平顶山日报 日期:2017-09-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

918上午,在郏县长桥镇东长桥村村民郭亚培的特色农业种植基地,村民在晾晒丰收的黑绿豆。

郭亚培是村里的致富能手,曾被农业部评为全国种粮大户,主要种植黑绿豆、黑小麦、绿小麦、黑花生、黑小米、黑旱稻等特色农产品,总种植面积2000多亩。致富的同时,他采取基地+农户的模式,通过土地流转、土地入股、贫困村民到基地务工等多种形式帮助贫困户脱贫。

本报记者 牛智广 摄

 

上一篇:
下一篇:加快推进稻香路湛河大桥建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3831136次