您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
平顶山尼龙新材料产业集聚区发展座谈会召开
日期:2017-09-20 浏览次数:
作者:吴学清 来源:平顶山日报 日期:2017-09-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴学清)919日,平顶山尼龙新材料产业集聚区发展座谈会在新城区召开。副市长李毛、市政协副主席张电子出席。

李毛强调,尼龙产业园建设是我市推动工业企业通过退城进园实现规模提升、设备升级、结构优化的一项重要举措。市直有关部门要尽快摸清产业园拟上新项目的各类基础信息。尼龙新材料产业集聚区要根据发展实际尽快做好规划的调整,为科学确定拟上项目规模、推动拟上项目实施创造条件。当前,全省工业投资缺口都比较大,市直有关部门要和叶县全力配合,切实做好尼龙新材料产业集聚区月底拟开工项目的服务工作,对项目涉及的手续宜快则快、宜简则简,确保拟开工项目应开尽开,保持固定资产投资增长的良好势头,进一步扩大我市在全省的影响,为完成全年目标任务打下坚实基础。

市工信委、市环保局、叶县县政府、平顶山尼龙新材料产业集聚区、平煤神马集团中国尼龙城建设领导小组办公室的有关负责人以及尼龙科技公司、帘子布发展公司、尼龙三梭公司等入驻尼龙新材料产业集聚区的部分企业和项目有关负责人出席座谈会。

 

上一篇:
下一篇:马四海督办重点提案
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3843384次