您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
省环境污染防治攻坚战第五督导组莅平
日期:2017-09-21 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山日报 日期:2017-09-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)920日,省环境污染防治攻坚战第五督导组在省水利厅副厅长杨大勇的带领下,对我市近期环境污染防治工作进行督导检查。

当天上午,在市委、市政府办公大楼召开了汇报会,下午省督导组一行赴平煤神马集团一矿和鲁山县,检查企业环境污染防治措施落实情况和水源保护等工作。

省督导组对我市的工作给予充分肯定。

杨大勇指出,今年以来,平顶山市委、市政府高度重视环境污染防治工作,各项工作都在稳步推进。近日环保部已经部署了秋冬季环境污染综合治理工作。平顶山市要按照国家和省里的最新要求,再接再厉,部署好下一阶段的重点工作;突出秋冬季环境污染防治攻坚重点,做好清洁能源集中供热供暖工作、加强燃煤散烧治理和散乱污企业的整治工作,全面提升工地扬尘治理水平,安排好重点工业行业的错峰生产,落实好污染天气下的各类管控措施,推进工业企业环境整治工作,确保企业达标排污;加强宣传引导,坚决避免因秸秆焚烧造成环境污染,全面完成省定环保目标任务,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

 

上一篇:
下一篇:清扫路面
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3909058次