您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛到平煤股份五矿检查安全生产
日期:2017-09-22 浏览次数:
作者:吴学清 来源:平顶山日报 日期:2017-09-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴学清)920日下午,副市长李毛带领市政府办公室、市安监局、河南煤矿安全监察局豫南监察分局的有关负责人到平煤股份五矿检查安全生产工作。

在听取了平煤股份五矿安全生产工作情况汇报后,李毛强调,今年以来通过上下共同努力,全市安全生产保持了持续稳定的良好态势,但面临的形势依然严峻。全国安全生产大检查是国务院安委会进一步加强安全生产工作的一项重要举措。煤矿安全生产工作至关重要,各类煤炭生产企业要严格按照上级的部署深入开展安全生产大检查,落实各项安全生产责任,做好各类安全生产隐患的排查治理工作,及时消除各类安全生产隐患,确保安全生产大检查取得实实在在的效果;要加大对安全生产的投入,完善安全生产管理制度,强化安全风险管控,充分发挥基层班组长的作用,严格干部带班纪律,扎实开展安全生产培训,营造浓厚的安全生产氛围,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

 

上一篇:
下一篇:水雾抑尘
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3919828次