您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
全市国庆中秋假日旅游工作会议召开
日期:2017-09-22 浏览次数:
作者:王民峰 来源:平顶山日报 日期:2017-09-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者王民峰)921日上午,全市国庆中秋假日旅游工作会议召开。副市长王朴出席会议并讲话。

王朴指出,今年国庆、中秋双节叠加,高速公路小型客车免费通行,将会激发群众出游热情,安全保障任务更重。党的十九大召开在即,做好旅游安全工作,具有重大政治意义。我们要高度重视、提前谋划、周密部署,强化领导、分工协作、严格值班,扎实做好各项保障工作,确保假日旅游安全有序。

王朴强调,一要突出抓好旅游安全。把安全作为假日旅游工作的重中之重,严格落实企业主体责任、部门监管责任和属地领导责任,全面开展检查、消除隐患,做好道路交通安全保障,确保游客进得来、出得去。二要突出抓好旅游市场治理。大力整治景区周边秩序,严厉打击各种扰乱市场的违法行为,加强旅游餐饮和购物管理,切实维护游客合法权益。三要突出抓好旅游服务质量提升。集中开展景区内外环境治理,及时准确发布旅游相关信息,景区合理安排游览活动,全力为游客提供温馨舒适的旅游环境,努力实现假日旅游安全、秩序、质量、效益、文明的工作目标。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3919853次