您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
张明新出席落实全市“百日会战”涉及宣传思想文化系统工作暨“千场(项)活动”情况汇报会
日期:2017-09-22 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-09-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)921日上午,市委宣传部组织召开落实全市脱贫攻坚百日会战涉及宣传思想文化系统有关工作暨宣传思想文化系统助力脱贫攻坚百日会战·千场(项)活动情况汇报会。市委常委、宣传部长张明新出席并讲话。

在听取相关工作情况汇报后,张明新指出,全市脱贫攻坚百日会战动员会后,大家结合实际,行动迅速,取得了明显成效。

就做好下一步工作,张明新强调,全市宣传思想文化系统各级党员干部要进一步统一思想。做到政治站位再提升,思想认识再强化,按照市委、市政府的决策部署和市委宣传部的要求,瞄准目标,抓住关键,集中精力,深入推进,把各项任务落到实处;要进一步增强信心。在看到成绩的同时,更要认识到工作的艰巨性、紧迫性,增强信心、鼓足勇气,坚持不懈、持续加压,坚决完成各项工作任务;要进一步落实责任。把百日会战·千场(项)活动和三项专项行动作为头等大事,强化责任担当,沉下心、扑下身,真正把工作抓紧、抓细、抓实。市委宣传部要加强督导,强化正向激励、反向约束,确保各项活动扎实推进、如期完成。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3919868次