您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市举办领导干部全面实施质量强市战略专题研修班
日期:2017-09-23 浏览次数:
作者:记者 吴玉山 来源:平顶山日报 日期:2017-09-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴玉山)为全面提高领导干部质量治理的能力和水平,树立质量第一意识,全力推进质量强市建设,9月13至19日,平顶山市领导干部全面实施质量强市战略专题研修班在广西大学举办。

专题研修班聘请知名专家、学者为学员解读党中央、国务院和省委、省政府关于质量发展的一系列决策部署,为学员安排了质量强国战略与质量强市路径、中国制造2025与国家“一带一路”倡议、互联网+时代大数据思维变革与创新、读万卷书行万里路——领导干部文明素养之积淀等专题讲座,力求让学员能够在思想上切实转变发展理念、强化质量意识、厚植质量文化,在行动上积极打造平顶山质量名片,推动我市经济社会发展迈向“质量时代”。

各县(市、区)、管委会分管副县(市、区)长、副主任;质量强市工作领导小组成员单位分管领导,各县(市、区)质监局局长;市质监局中层以上干部共82人参加了本次研修班。



上一篇:
下一篇:便民服务进社区
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3936426次