您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴调研正大优鲜社区便利店项目建设工作
日期:2017-09-23 浏览次数:
作者:记者 程颖 来源:平顶山日报 日期:2017-09-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)9月20日下午,副市长王朴带领市政府办公室、市市场发展服务中心、市内各区政府相关负责人,调研正大优鲜社区便利店项目建设工作。

王朴一行先后来到位于新华区的正大优鲜曙光街便利店和即将开业的新城区便利店,详细了解正大优鲜社区便利店的项目布局和正大产品投放情况。

王朴在调研时指出,各级、各有关单位要增强服务意识,推动市政府与正大集团的合作协议尽快落实,创新现代农牧食品产业发展模式,通过“种养+”零排放循环农业及社区便利店的全产业链经营,为社会提供优质、安全、新鲜的食品。在查看市场发展服务中心投资兴建的顶鲜生农产品生鲜超市后,王朴要求,市场发展服务中心要努力改善农贸市场购物环境,提升档次和管理水平,加快建设社区市场(便利店),满足人民群众的消费需求。

去年12月,市政府与泰国正大集团签订战略合作协议书。根据战略合作协议,双方计划于2017年启动“2+1”项目,即100万头猪项目、100万只蛋鸡项目以及100家正大优鲜店,在养殖技术、精深加工、市场推广、品牌建设等方面进行合作,项目总投资40亿元。曙光街店是正大优鲜在我市开业的第一家便利店。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3936430次