您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
李毛到平顶山大有清洁能源有限公司调研企业发展情况
日期:2017-09-23 浏览次数:
作者:记者 张鸿雨 来源:平顶山日报 日期:2017-09-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者张鸿雨)9月22日上午,副市长李毛到平顶山大有清洁能源有限公司调研,实地了解企业发展情况,帮助企业解决实际困难。李毛指出,企业要坚定信心、克难攻坚、创新发展,不断提高自身管理水平,加大科研投入,适应市场需求,实现健康发展。

李毛详细了解企业生产工艺流程、市场定位、产品销售、未来发展方向等,向企业负责人询问生产经营中存在的困难和问题,征求企业意见建议。调研中,李毛对企业展现出的饱满精神状态和积极的生产干劲表示赞许,对企业的市场定位、未来发展方向给予肯定。他指出,企业要沉着应对,科学研判,准确把握市场需求,进一步加大科技研发投入,增强自主创新力,提升核心竞争力、品牌影响力和产业带动力,为我市经济社会发展作出更大贡献。

针对企业反映的困难和问题,李毛强调,各有关单位要把服务企业作为工作的重要内容,更加主动地关心、更加积极地支持,真正当好企业发展的知心人;要认真梳理、解决企业反映的问题,切实发挥好桥梁纽带作用,为企业发展提供强有力的支持和帮助。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3936439次