您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市“百企帮百村”精准扶贫乡(镇)企对接会举行
日期:2017-09-26 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-09-26 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)为助力全市脱贫攻坚百日会战925日下午,市工商联组织召开百企帮百村精准扶贫乡(镇)企对接会,市政协副主席、 市工商联主席马四海出席并讲话。鲁山县委有关负责人和该县10多个乡(镇)负责人,我市部分企业以及福建商会、温州商会等的有关负责人参加会议。

马四海对民营企业长期以来对我市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,精准扶贫工作是一项复杂的系统工程,民营企业作为社会扶贫的重要力量,要积极参与其中。希望企业商会和协会进一步增强大局意识和社会责任意识,广泛动员,充分发动,激励民营企业积极投入全市脱贫攻坚大局,因地制宜,量力而行,尽力而为,把好事办好,把实事办实,用实际行动树立民营企业良好形象。全市工商联系统要进一步强化服务意识,当好民营企业与贫困村(户)之间的桥梁和纽带。同时要加大宣传力度,营造民营企业助力脱贫攻坚的浓厚氛围,弘扬传播正能量,为全市实现脱贫攻坚目标作出新的贡献。

会上,24家商会、企业与鲁山县16个乡(镇)结成了精准扶贫帮扶对子。

 

上一篇:
下一篇:冒雨保洁
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3949604次