您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
王朴检查特种设备安全工作
日期:2017-09-27 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-09-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)926日上午,副市长王朴带领有关部门负责人到平顶山燃气公司、河滨公园、河南神马尼龙化工公司检查特种设备安全工作情况。

王朴一行先后来到平顶山燃气公司调度指挥中心、客户服务中心、洁能创展车用燃气公司1号加气站,河滨公园大型游乐场,河南神马尼龙化工有限公司厂区、能源管理中心等处,详细询问业主单位特种设备分布、日常管理和应急值班工作,检查压力容器、压力管道、大型游乐设施的安全生产各项制度落实情况。

王朴指出,国庆、中秋双节临近,党的十九大也即将召开,在这特殊时段,更要把安全生产工作抓实抓细抓到位。特种设备使用单位要强化安全意识,时刻把安全生产放在首位,明确管理机构和人员职责,强化主体责任落实。要落实安全生产制度,严格按照规程开展操作维护,实施精细化管理,切实排除安全风险隐患,确保特种设备安全稳定运行。各级政府和监管部门要强化监管责任,创新监管方式,推进特种设备安全隐患排查治理,做到安全事故防患于未然。要通过共同努力,为人民群众欢度节日和党的十九大召开营造安全和谐稳定的社会环境。

 

上一篇:
下一篇:冒雨抢修
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3960155次