您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
我市启动国庆、中秋期间作风纪律监督检查
日期:2017-09-27 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2017-09-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)记者926日从市纪委了解到,为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造国庆、中秋廉洁氛围,市纪委决定从925日至1031日,市县两级联动,在全市开展作风纪律监督检查。

市纪委将多渠道收集问题线索,采取查阅资料、调阅账目等方式,持续开展明察暗访。主要检查各级党组织履行主体责任,对加强双节期间作风建设的安排部署情况;各级纪检监察机关履行监督责任,对节日期间作风建设的监督检查情况;违规进行非公务接待、超标准接待、公款互相私请、接待手续不完善、工作日午间饮酒以及在私人会所、隐蔽场所违规吃喝等问题;公款购买和收送礼品、土特产、月饼、高档白酒、有价证券等问题;公款旅游或变相公款旅游问题;滥发津贴补贴或福利问题;党员干部打牌赌博、酗酒闹事等问题;违规使用公车或变相借用、租用车辆问题;违规操办婚丧喜庆问题;其他违反中央八项规定精神的问题。

市纪委强调,全市各相关部门要高度重视,精心组织。各地各单位要把此次监督检查作为当前工作的重中之重,作为一项严肃的政治任务,抓紧抓好、抓出成效。要聚焦本地作风建设存在的突出问题,制定针对性的监督检查方案,及时发现问题,迅速解决问题,坚决消除风险隐患。

市纪委再次公布举报电话:2665662,邮箱:pdsjwdfs@163.com

 

上一篇:
下一篇:加紧生产
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3960332次