您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻
市政府与河南铁塔公司签订战略合作框架协议
日期:2017-09-28 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2017-09-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙鹏飞)927日上午,市政府与中国铁塔公司河南省分公司就共同推进我市信息通信基础设施建设签订战略合作框架协议。市长周斌、副市长李毛、中国铁塔公司河南省分公司总经理刘国锋出席签约仪式。

为进一步提升我市信息化建设和应用水平,促进产业结构调整升级,改善人民群众生活水平,推动经济社会全面发展,市政府与河南铁塔公司经过友好协商,决定建立长期战略合作伙伴关系。根据协议,双方将在强化通信基础设施建设、提升群众通信质量、促进相关产业发展等三个方面开展深度合作。河南铁塔公司将我市作为全省信息基础设施布局的重点,2017-2020年投入10亿元,加强我市通信基础设施建设,进一步提高4G网络覆盖的深度和广度,加速推进5G网络基础设施建设,保证用户以及贫困村、旅游景区等重点区域通信质量,积极促进我市铁塔、通信设备、新能源等相关产业发展。市政府在选址、审批、基站保护、产业对接等方面给予河南铁塔公司重点支持。

签约仪式前,周斌、李毛会见了刘国锋一行,双方就进一步深化友谊、扩大合作进行了深入交流。

 

上一篇:
下一篇:周斌主持召开专题办公会议
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3970247次